TIDY: Fix copy-paste errors

This commit is contained in:
Jannik Beyerstedt 2021-12-31 21:59:04 +01:00
parent 0981806295
commit 3d2421b55f
4 changed files with 4 additions and 4 deletions

View File

@ -1,7 +1,7 @@
# Vanillekipferl # Vanillekipferl
## Zutaten/ Ingredients ## Zutaten
Teig: Teig:
- 210 g Butter - 210 g Butter
- 250 g Mehl - 250 g Mehl
@ -12,7 +12,7 @@ Teig:
Topping: Topping:
- Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf - Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf
## Zubereitung/ Method ## Zubereitung
1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten 1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
2. Im Kühlschrank kühlen 2. Im Kühlschrank kühlen
3. Kipferl formen 3. Kipferl formen

View File

@ -4,7 +4,7 @@ Quelle: HEW-metropole 1/00
ca. 24 Scheiben ca. 24 Scheiben
## Zutaten/ Ingredients ## Zutaten
Teig: Teig:
- 75 g Mehl - 75 g Mehl
- 225 ml Milch - 225 ml Milch
@ -22,7 +22,7 @@ Füllung:
- ggf. Dillzweige zum Verzieren - ggf. Dillzweige zum Verzieren
## Zubereitung/ Method ## Zubereitung
1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen 1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen
2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen 2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen
3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen) 3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen)

Binary file not shown.

Binary file not shown.