diff --git a/kekse-vanillekipferl.md b/kekse-vanillekipferl.md index d9bc26c..0cdae89 100644 --- a/kekse-vanillekipferl.md +++ b/kekse-vanillekipferl.md @@ -1,7 +1,7 @@ # Vanillekipferl -## Zutaten/ Ingredients +## Zutaten Teig: - 210 g Butter - 250 g Mehl @@ -12,7 +12,7 @@ Teig: Topping: - Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf -## Zubereitung/ Method +## Zubereitung 1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten 2. Im Kühlschrank kühlen 3. Kipferl formen diff --git a/lachsroulade.md b/lachsroulade.md index 01b88f7..622a9d1 100644 --- a/lachsroulade.md +++ b/lachsroulade.md @@ -4,7 +4,7 @@ Quelle: HEW-metropole 1/00 ca. 24 Scheiben -## Zutaten/ Ingredients +## Zutaten Teig: - 75 g Mehl - 225 ml Milch @@ -22,7 +22,7 @@ Füllung: - ggf. Dillzweige zum Verzieren -## Zubereitung/ Method +## Zubereitung 1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen 2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen 3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen) diff --git a/pdf/kekse-vanillekipferl.pdf b/pdf/kekse-vanillekipferl.pdf index a13c29b..41affd7 100644 Binary files a/pdf/kekse-vanillekipferl.pdf and b/pdf/kekse-vanillekipferl.pdf differ diff --git a/pdf/lachsroulade.pdf b/pdf/lachsroulade.pdf index 157d70d..964a0f1 100644 Binary files a/pdf/lachsroulade.pdf and b/pdf/lachsroulade.pdf differ