TIDY: Fix copy-paste errors
This commit is contained in:
parent
0981806295
commit
3d2421b55f
|
@ -1,7 +1,7 @@
|
||||||
# Vanillekipferl
|
# Vanillekipferl
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
## Zutaten/ Ingredients
|
## Zutaten
|
||||||
Teig:
|
Teig:
|
||||||
- 210 g Butter
|
- 210 g Butter
|
||||||
- 250 g Mehl
|
- 250 g Mehl
|
||||||
|
@ -12,7 +12,7 @@ Teig:
|
||||||
Topping:
|
Topping:
|
||||||
- Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf
|
- Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf
|
||||||
|
|
||||||
## Zubereitung/ Method
|
## Zubereitung
|
||||||
1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
|
1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
|
||||||
2. Im Kühlschrank kühlen
|
2. Im Kühlschrank kühlen
|
||||||
3. Kipferl formen
|
3. Kipferl formen
|
||||||
|
|
|
@ -4,7 +4,7 @@ Quelle: HEW-metropole 1/00
|
||||||
ca. 24 Scheiben
|
ca. 24 Scheiben
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
## Zutaten/ Ingredients
|
## Zutaten
|
||||||
Teig:
|
Teig:
|
||||||
- 75 g Mehl
|
- 75 g Mehl
|
||||||
- 225 ml Milch
|
- 225 ml Milch
|
||||||
|
@ -22,7 +22,7 @@ Füllung:
|
||||||
- ggf. Dillzweige zum Verzieren
|
- ggf. Dillzweige zum Verzieren
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
## Zubereitung/ Method
|
## Zubereitung
|
||||||
1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen
|
1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen
|
||||||
2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen
|
2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen
|
||||||
3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen)
|
3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen)
|
||||||
|
|
Binary file not shown.
Binary file not shown.
Loading…
Reference in a new issue