Compare commits
No commits in common. "c145face882438e02d48043dfb467cc313f811af" and "393fa3437a1da1342ec667a85ab5b7837dd0905d" have entirely different histories.
c145face88
...
393fa3437a
|
@ -16,5 +16,5 @@ Topping:
|
|||
1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
|
||||
2. Im Kühlschrank kühlen
|
||||
3. Kipferl formen
|
||||
4. 10 Minuten bei 175 Grad backen
|
||||
4. TODO Minuten bei TODO Grad backen
|
||||
5. Mit der Oberseite in die Zuckermischung drücken
|
||||
|
|
|
@ -1,24 +0,0 @@
|
|||
# Vegane Brownies
|
||||
Quelle: https://www.magischer-kessel.de/2018/05/rezept-fuer-vegane-brownies/
|
||||
Vorbereitungs- und Backzeit: 20 Min. + 30 Min.
|
||||
Form/ Menge: Backform 23 x 23 cm
|
||||
|
||||
Saftige Brownies können auch vegan gelingen.
|
||||
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
- 250 g Mehl
|
||||
- 250 g Zucker
|
||||
- 250 ml Hafermilch
|
||||
- 125 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
|
||||
- 70 g Kakao
|
||||
- 200 g Zartbitterschokolade oder Zartbitterkuvertüre
|
||||
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
1. Trockene Zutaten vermengen
|
||||
2. Schokolade schmelzen
|
||||
3. Nach und nach Milch und Öl in die trockenen Zutaten einarbeiten
|
||||
4. Sobald der Teig homogen und ohne Klumpen ist, die Schokolade rasch einarbeiten
|
||||
5. Form mit Backpapier auslegen, Teig in die Form füllen und glattstreichen
|
||||
6. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen
|
|
@ -1,26 +0,0 @@
|
|||
# Apfel-/ Pflaumen-Crumble
|
||||
Quelle: unbekannt
|
||||
Menge: 2 große Portionen (Auflaufform 17x23 cm)
|
||||
|
||||
Ein Crumble ist ein schnelles und leckeres Dessert oder Alternative zum Kuchen.
|
||||
Dabei wird kleingeschnittenes Obst mit Streuseln bedeckt und gebacken
|
||||
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
Streusel:
|
||||
- 200 g Mehl
|
||||
- 100 g Zucker
|
||||
- 100 g Butter
|
||||
- ggf. Haferflocken oder Nüsse nach Belieben
|
||||
|
||||
Fruchtschicht:
|
||||
- ca. 500 g Pflaumen oder Äpfel
|
||||
- Zimt nach Belieben
|
||||
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
1. Obst waschen, entkernen/ entsteinen und kleinschneiden
|
||||
2. Nach Belieben mit Zimt und ggf. etwas Zucker bestreuen
|
||||
3. Für die Streusel: Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen, Butter in Flocken hinzugeben und mit einem Rührgerät oder den Händen zu Streuseln vermengen
|
||||
4. Streusel auf den Früchten verteilen
|
||||
2. ca. 30 Minuten bei 175 Grad in vorgeheizten Backofen backen bis das Obst weich und die Streuse goldbraun sind
|
Binary file not shown.
Binary file not shown.
Binary file not shown.
Loading…
Reference in a new issue