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c145face88
Author | SHA1 | Date | |
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Jannik Beyerstedt | c145face88 | ||
Jannik Beyerstedt | 52ca5a6447 | ||
Jannik Beyerstedt | dd66b99c07 |
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@ -16,5 +16,5 @@ Topping:
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1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
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1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
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2. Im Kühlschrank kühlen
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2. Im Kühlschrank kühlen
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3. Kipferl formen
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3. Kipferl formen
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4. TODO Minuten bei TODO Grad backen
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4. 10 Minuten bei 175 Grad backen
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5. Mit der Oberseite in die Zuckermischung drücken
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5. Mit der Oberseite in die Zuckermischung drücken
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# Vegane Brownies
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Quelle: https://www.magischer-kessel.de/2018/05/rezept-fuer-vegane-brownies/
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Vorbereitungs- und Backzeit: 20 Min. + 30 Min.
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Form/ Menge: Backform 23 x 23 cm
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Saftige Brownies können auch vegan gelingen.
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## Zutaten
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- 250 g Mehl
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- 250 g Zucker
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- 250 ml Hafermilch
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- 125 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
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- 70 g Kakao
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- 200 g Zartbitterschokolade oder Zartbitterkuvertüre
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## Zubereitung
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1. Trockene Zutaten vermengen
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2. Schokolade schmelzen
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3. Nach und nach Milch und Öl in die trockenen Zutaten einarbeiten
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4. Sobald der Teig homogen und ohne Klumpen ist, die Schokolade rasch einarbeiten
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5. Form mit Backpapier auslegen, Teig in die Form füllen und glattstreichen
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6. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen
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# Apfel-/ Pflaumen-Crumble
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Quelle: unbekannt
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Menge: 2 große Portionen (Auflaufform 17x23 cm)
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Ein Crumble ist ein schnelles und leckeres Dessert oder Alternative zum Kuchen.
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Dabei wird kleingeschnittenes Obst mit Streuseln bedeckt und gebacken
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## Zutaten
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Streusel:
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- 200 g Mehl
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- 100 g Zucker
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- 100 g Butter
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- ggf. Haferflocken oder Nüsse nach Belieben
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Fruchtschicht:
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- ca. 500 g Pflaumen oder Äpfel
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- Zimt nach Belieben
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## Zubereitung
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1. Obst waschen, entkernen/ entsteinen und kleinschneiden
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2. Nach Belieben mit Zimt und ggf. etwas Zucker bestreuen
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3. Für die Streusel: Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen, Butter in Flocken hinzugeben und mit einem Rührgerät oder den Händen zu Streuseln vermengen
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4. Streusel auf den Früchten verteilen
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2. ca. 30 Minuten bei 175 Grad in vorgeheizten Backofen backen bis das Obst weich und die Streuse goldbraun sind
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