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# Stollen-Cantuccini
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Quelle: jedenTag 12/2014
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Vorbereitungs- und Backzeit: ca. 1:20 h
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Menge: ca. 80 Stk.
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## Zutaten
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- 50 g Zitronat
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- 50 g Orangeat
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- 50 g Rosinen
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- 50 g Mandeln
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- 250 g Mehl
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- 1 TL Weinsteinbackpulver
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- 200 g Zucker
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- 1 Prise Salz
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- 1 TL Stollengewürz (ersatzweise Lebkuchengewürz)
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- 25 g weiche Butter
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- 2 Eier (M)
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## Zubereitung
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1. Mandeln und Früchte fein hacken
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2. Restliche Zutaten verkneten, nach kurzer Zeit Mandel-Frucht-Mischung hinzugeben und weiter zu einem glatten Teig kneten
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3. Ofen auf 190 °C vorheizen (Umluft 170 °C)
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4. Teig auf einer bemehlten Fläche zu 4 Rollen von 25 cm Länge formen
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5. Mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen
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6. Auf dem Blech 20 Minuten abkühlen lassen
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7. Ofen auf 160 °C reduzieren, Rolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schnieden
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8. Scheiben auf Blech verteilen und 10-12 Minuten im Ofen trocknen lassen
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