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# Lachsroulade im Osterteigmantel
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Quelle: HEW-metropole 1/00
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ca. 24 Scheiben
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## Zutaten/ Ingredients
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Teig:
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- 75 g Mehl
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- 225 ml Milch
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- 3 Eier
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- 1,5 EL Öl
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Füllung:
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- 400 g Frischkäse
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- 2 EL Meerrettich
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- 5 EL Dill (gehackt)
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- Salz
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- Cayennepfeffer
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- 2 Becher Créme fraiche
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- 400 g Räucherlachs
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- ggf. Dillzweige zum Verzieren
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## Zubereitung/ Method
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1. Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen
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2. Backbleck mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen
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3. Im vorgeheizten Backocken backen (10-13 Minuten bei 250 °C (200 °C Umluft) backen)
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4. Zutaten für die Füllung (bis auf den Lachs) verrühren
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5. Teig auskühlen lassen, eine Hälfte der Füllung auf dem Teig verstreichen, mit Lachs belegen und den Rest auf dem Lachs verteilen
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6. Pfannkuchen aufrollen und im Kühlschrank 1-2 Stunden durchkühlen lassen
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7. In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
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