21 lines
396 B
Markdown
21 lines
396 B
Markdown
|
# Vanillekipferl
|
||
|
|
||
|
|
||
|
## Zutaten/ Ingredients
|
||
|
Teig:
|
||
|
- 210 g Butter
|
||
|
- 250 g Mehl
|
||
|
- 200 g geriebene Mandeln
|
||
|
- 170 g Zucker
|
||
|
- Prise Salz
|
||
|
|
||
|
Topping:
|
||
|
- Hälfte-Hälfte Puderzucker und Vanillezucker nach Bedarf
|
||
|
|
||
|
## Zubereitung/ Method
|
||
|
1. Mürbeteig aus den Zutaten kneten
|
||
|
2. Im Kühlschrank kühlen
|
||
|
3. Kipferl formen
|
||
|
4. TODO Minuten bei TODO Grad backen
|
||
|
5. Mit der Oberseite in die Zuckermischung drücken
|