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# Schmandkuchen
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Quelle: HEW Kalender 1997
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Form/ Menge: Blech
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Rührteig mit Pudding-Schmand-Creme, Mandarinen und Guss.
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Statt Mandarinen können z.B. auch Aprikosenhälften verwendet werden.
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## Zutaten
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Für den Teig:
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- 100 g Zucker
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- 250 g Butter
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- 2 Eier
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- 1 Pkg. Vanillezucker
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- 300 g Mehl
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- 1/2 Pkg. Backpulver
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- 1 Prise Salz
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Für den Belag:
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- 3/4 l Milch
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- 2 Pkg. Vanillepudding
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- 4-6 EL Zucker
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- 3 Becher Schamand
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- 4 Dosen Mandarinen
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Für den Guss:
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- 1/2 l Mandarinensaft
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- 2 Pkg. Tortenguss
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## Zubereitung
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1. Butter schaumig schlagen, Zucker und Eier unterrühren, restliche Zutaten für den Teig verrühren
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2. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen
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3. Pudding abkühlen lassen und dann Schmand unterrühren
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4. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und Puddingcreme darauf verteilen
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5. Mandarinen gut abtropfen lassen, Saft für den Guss auffangen und Früchte auf der Creme verteilen
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6. 45-50 Minuten bei 170 °C Umluft/ 190 °C Ober-Unterhitze backen
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7. Mandarinensaft mit Tortengusspulver aufkochen und nach dem Backen auf den Kuchen gießen.
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